Вот даже прислали положение. Вливайтесь! Ждем!Кто в тех краях был недавно - вопрос к Вам - много ли там нынче снега? Получится ли как в прошлом году туда подобраться?
Цитата: Роман от 09 Март 2016, 17:21:24Вот даже прислали положение. Вливайтесь! Ждем!Кто в тех краях был недавно - вопрос к Вам - много ли там нынче снега? Получится ли как в прошлом году туда подобраться?Мне кажется сейчас снега везде много. Проехать на гору можно будет после хорошо подготовленной машины.
Автомобили диверсантов не поедут с этой стороны? Делать крюк сначала на деревню Тасей, потом на Палласа получается далековато. Подумаем в своей группе еще.
Цитата: evgeniic от 10 Март 2016, 20:58:30 Автомобили диверсантов не поедут с этой стороны? Делать крюк сначала на деревню Тасей, потом на Палласа получается далековато. Подумаем в своей группе еще. Мои рассуждения касались официальной части сего мероприятия - это колонна автобусов, газелей и частных недоприводных автомобилей со студентами, школьниками, туристами и прочими официальными лицами. Все планируется как в прошлом году - официальная колона едет через Тасей, я ее тогда сопровождал с Ромой РГО. Диверсанты и квардроциклисты едут короткой дорогой через дворцы. И если для диверсантов не пробиться через хребет по снегу глубиной в 1 м будет не очень обидно , т.к. всегда можно организовать пикничек в ближайшем лесу, то собирать автобусы, газели с толпой человек 50-100 и не доехать до горы будет обидно. Поэтому хочется быть уверенным, что стоит туда соваться автобусам и газелям. Нужна разведка местности на этих выходных.