На 23 есть идея скататься на Саранакан. Там будет скоростное восхождение на голец - можно поучаствовать и посмотреть и просто прогуляться вне соревнования. Подробности здесь: http://vk.com/chameleon.park
отделил, перенёс, вырезал
Цитата: Зeлёный от 04 Февраль 2015, 23:21:18отделил, перенёс, вырезалАга, спасибо! А по поводу времени будет сообщено дополнительно - следите за форумом и объявлениями на других сайтах.В километрах туда такой расклад: Чита - Бургень (40-45 км), с. Бургень - падь Ореховая (15-17 км.) Итого около 60 км в одну сторону.
А может 22 числа? если 23 февраля ехать то, 24 работу работать нужно... и не думаю, что народ соберется мчаться 23 ..... короче я за 22 число
Цитата: Стаська от 09 Февраль 2015, 12:00:00А может 22 числа? если 23 февраля ехать то, 24 работу работать нужно... и не думаю, что народ соберется мчаться 23 ..... короче я за 22 число1) 22.02. 2015 г. проводится джин-спринт ко " Дню Защитника Отечества", и забег на вершину на 23 запланирован.2) А там народу -то и не надо, там нужны хорошо подготовленные авто и опытные экипажи.
По Саранакану. Намечается заброска пеших восходителей к стартовому рубежу скоростного восхождения. Организация лагеря, шашлычинг. Это для владельцев экспедиционников. Для экстремалов-джиповодов возможна попытка заезда на Саранакан. Для эффекта необходино 2-3 хорошо подготовленных автомобиля и экипажа.
Цитата: Диверсант от 13 Февраль 2015, 15:00:39По Саранакану. Намечается заброска пеших восходителей к стартовому рубежу скоростного восхождения. Организация лагеря, шашлычинг. Это для владельцев экспедиционников. Для экстремалов-джиповодов возможна попытка заезда на Саранакан. Для эффекта необходино 2-3 хорошо подготовленных автомобиля и экипажа.мож и квадрики до лагеря на прицепах, и с экстремалами-джиповодами подъем на Саранакан?